POLÍTICA DE PRIVACIDAD

JULIO GERPE GERPE, garantiza como objetivo básico la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electronico.

TITULARIDAD DEL FICHERO

JULIO GERPE GERPE, con domicilio en avenida Vilagarcia 26 bajo Derecha, CP 15706 Santiago de Compostela, con N.I.F. 33.127.396-J, es el titular de fichero denominado “Clientes y Proveedores”, al que se incorporan Datos de Carácter Personal, obtenidos por medio de la prestación de sus servicios y para la realización de sus funciones, la gestión administrativa y demás tramites de asesoría inmobiliaria a sus clientes y/o proveedores, no siendo los mismos utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados. Este fichero se haya debidamente inscrito en el Registro de la Agencia española de protección de datos, tal y como exige la normativa en esta materia.

CALIDAD DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal que forman parte del fichero de JULIO GERPE GERPE, son tratados y actualizados, para que los mismos sean pertinentemente adecuados y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados.
JULIO GERPE GERPE garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a JULIO GERPE GERPE con domicilio en Vilagarcia 26 Bajo Derecha , CP 15706 Santiago de Compostela o a través del correo electrónico correo@juliogerpe.com.
Dado el carácter personalísimo de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad. No se revelarán datos personales a ningún tercero, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española en virtud de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre de por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico.

USO DE COOKIES

Con objeto de ofrecer a nuestros usuarios una mayor calidad y personalización en nuestros servicios le informamos de la posibilidad del uso de cookies cuando el usuario navegue por cualquiera de nuestras páginas web. Una “cookie “es un fichero de texto que un sitio web inserta en el disco duro del ordenador del usuario y que almacena información relativa al mismo.

JULIO GERPE GERPE no asume responsabilidad alguna sobre las cookies que terceras partes ajenas a nuestro servicio pudieran instalar en el disco duro de su ordenador.